ZUCCHERO & CO L’IMPRONTA DELLA DOLCEZZA
Quante tipologie di zuccheri esistono? Dove li troviamo? Che differenza c’è tra uno zucchero semplice e uno complesso? Attraverso un percorso e diversi esperimenti conosceremo quali sono, come sono fatti e come agiscono sul nostro metabolismo. Gli zuccheri sono presenti nella maggior parte degli alimenti. Un consumo consapevole consente di porre attenzione all’alimentazione senza per questo rinunciare a un pizzico di dolcezza!
Quando: 19 giugno - 19 luglio 2024
Orari: 9:30-10:30 | 10:30-11:30 | 11:30-12:30 | 14:00-15:00 | 15:00-16:00
Dove: Biblioteca di Scienze Agrarie e Veterinarie - AGROVET, Largo Paolo Braccini 2, Grugliasco (TO)
Partecipazione gratuita con prenotazione obbligatoria inviando una mail a settimane@centroscienza.it
Per informazioni: Tel 011 8394913 - WhatsApp 3756266090