RIAPERTURA DEL SERVIZIO PRESTITO: si prega di prendere visione delle modalità specifiche per usufrurire del servizo disponibili a questa pagina: link

Invito alla sessione di formazione: FSTA e Food Science Source: la ricerca in ambito alimentare e veterinario

In relazione alla recente sottoscrizione da parte della Biblioteca di Scienze Agrarie e Veterinarie delle banche dati
  • FSTA - Food Science and Technology Abstracts

https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid,sso&custid=s8389313&groupid=main&profile=ehost&defaultdb=ffh 

  • Food Science Source

https://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid,sso&custid=s8389313&groupid=main&profile=ehost&defaultdb=fsr

si segnala che la Biblioteca ha organizzato un webinar che avrà come oggetto FSTA e Food Science Source: la ricerca in ambito alimentare e veterinario.

La sessione sarà strutturata con questa agenda:

  • FSTA e Food Science Source: panoramica dei contenuti e delle funzionalità delle due risorse
  • Esperienze di ricerca semplici attraverso la piattaforma EBSCOhost
  • Il vocabolario controllato di FSTA per ricerche mirate
  • La gestione dei dati attraverso una cartella gratuita: alert, bibliografia, esportazione etc.

La sessione si concluderà con alcuni suggerimenti di supporto a partire dal sito https://connect.ebsco.com

 

Speaker: Alisia Poggio  (EBSCO Customer Engagement Manager)  e Silvia Canavesio (Regional Sales Manager)  

Data: mercoledì 3 giugno 2020

Ora: 10.30, Ora estate Europa (Roma, GMT+02:00) 

 

Link per accedere alla sessione: https://ebsco-italian.webex.com/ebsco-italian-it/k2/j.php?MTID=ta9cec4dc26bc7d9c43490ed7b27d6513

L'aula virtuale sarà aperta a partire dalle 10.15

Numero sessione: 612 157 424
Password sessione: unito

per ulteriori informazioni scrivere a biblioteca.agrovet@unito.it