DISAFA

Alternative Energy Sources (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

An Introduction to Soil Mechanics (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Animal Nutrition (Non è possibile effettuare il download del volume. E' possibile prendere in prestito il libro per un massimo di due ore. È possibile stampare fino ad un massimo di 2 pagine. Accesso consentito a 3 utenti simultanei). Consulta questo tutorial per sapere come accedere al libro.

Arthropod Management in Vineyards: Pests, Approaches and Future Directions (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Bakery products science and technology (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Basi di dati: Architetture e linee di evoluzione (Non è possibile effettuare il download del volume. È possibile stampare fino ad un massimo del 10% del volume. Accesso illimitato senza vincolo di durata e di accesso). Consulta questo tutorial per sapere come accedere al libro.

Basi di dati: modelli e linguaggi di interrogazione  (Non è possibile effettuare il download del volume. È possibile stampare fino ad un massimo del 10% del volume. Accesso illimitato senza vincolo di durata e di accesso). Consulta questo tutorial per sapere come accedere al libro.

Basics of Geomatics (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Bioinformatics and Molecular Evolution (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Biology of Microorganisms on Grape, in Must and in Wine (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Brock Biology of microorganisms (Non è possibile effettuare il download del volume. E' possibile prendere in prestito il libro per un massimo di due ore. È possibile stampare fino ad un massimo di 2 pagine. Accesso consentito a 3 utenti simultanei). Consulta questo tutorial per sapere come accedere al libro.

The Buzz about Bees (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Chemical and Functional Properties of Food Components (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

The Chemistry of soils (È possibile effettuare il download dell'intero volume previa creazione di un account gratuito. Il file pdf è accessibile per 10 giorni. L' accesso è consentito a 3 utenti simultanei)

Chimica generale, Chimica organica, Propedeutica biochimica (Non è possibile effettuare il download del volume. È possibile stampare fino ad un massimo del 10% del volume. Accesso illimitato senza vincolo di durata e di accesso). Consulta questo tutorial per sapere come accedere al libro.

Colorimetry. Undestanding the CIE System (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Coltivazioni erbacee  (E' possibile effettuare il download dell'intero volume. Il file pdf è accessibile per 30 giorni. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Economia (Non è possibile effettuare il download del volume. È possibile stampare fino ad un massimo del 10% del volume. Accesso illimitato senza vincolo di durata e di accesso). Consulta questo tutorial per sapere come accedere al libro.

Economia e Gestione Aziendale (Non è possibile effettuare il download del volume. È possibile stampare fino ad un massimo del 10% del volume. Accesso illimitato senza vincolo di durata e di accesso)

ECONOMICS OF FOOD SAFETY (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Elementi di patologia forestale (E' possibile effettuare il download dell'intero volume. Il file pdf è accessibile per 30 giorni. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Encyclopedia of Farm Animal Nutrition (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Enological Chemistry. (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Fat and oil: formulating and processing for application (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Fats in food technology (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Fondamenti di Biochimica Agraria (E' possibile effettuare il download dell'intero volume. Il file pdf è accessibile per 30 giorni. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Fondamenti di chimica organica (Non è possibile effettuare il download del volume. È possibile stampare fino ad un massimo del 10% del volume. Accesso illimitato senza vincolo di durata e di accesso). Consulta questo tutorial per sapere come accedere al libro.

Fondamenti di chimica del suolo (E' possibile effettuare il download dell'intero volume. Il file pdf è accessibile per 30 giorni. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Fondamenti di patologia vegetale (E' possibile effettuare il download dell'intero volume. Il file pdf è accessibile per 30 giorni. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Food Analysis (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Food microbiology: fundamentals and frontiers (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Food packaging materials (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Food Packaging: Principles and Practice (Accesso solo online: non è possibile effettuare il download del volume. Accesso consentito a 3 utenti simultanei)

Food Packaging Science and Technology (Accesso solo online: non è possibile effettuare il download del volume. Accesso consentito a 3 utenti simultanei)

Food Process Modelling (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Food Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Food texture and viscosity. Concept and measurement (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Food waste recovery : processing technologies and industrial techniques (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Functional food. Concept to product (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Genetica agraria: genetica e biotecnologie per l'agricoltura (E' possibile effettuare il download dell'intero volume. Il file pdf è accessibile per 30 giorni. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Genetics, Genomics, and Breeding of Grapes (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

The Geography of Wine: Regions, Terroir and Techniques (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Grapes (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Grapevine in a Changing Environment: A Molecular and Ecophysiological (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Grapevine Molecular Physiology & Biotechnology (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Grapevine Viruses: Molecular Biology, Diagnostics and Management (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Handbook of Enology: the Microbiology of Wine and Vinifications - V.1 (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Handbook of Enology: The Chemistry of Wine Stabilization and Treatments, Volume 2, 2nd Edition (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Handbook of Soil Sciences Properties and Processes (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Hyphenated Techniques in Grape & Wine Chemistry (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Gli insetti e il loro controllo (E' possibile effettuare il download dell'intero volume previa creazione di un account gratuito. Il file pdf è accessibile per 10 giorni. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Insects as sustainable food ingredients (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Introduction to Conservation Genetics (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Introduction to food engineering (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Kinetic modeling (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Modern Food Microbiology (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Molecular Markers, Natural History & Evolution (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Novel Foods in the European Union (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Novel Food Processing Effects on Rheological and Functional Properties (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Nutraceutical and Functional Food Processing Technology (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Nutrient Cycling in Terrestrial Ecosystems (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Nutrient requirements of dairy cattle (E' possibile effettuare il download dell'intero volume previa creazione di un account gratuito. Il file pdf è accessibile per 10 giorni. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Orticoltura mediterranea sostenibile (E' possibile effettuare il download dell'intero volume. Il file pdf è accessibile per 30 giorni. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Physical Chemistry of Foods (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Plant Biotechnology and Agriculture (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Plant Pathology (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Plant Propagation Concepts and Laboratory Exercises (Accesso solo online: non è possibile effettuare il download del volume. Accesso consentito a 3 utenti simultanei)

Plant Tissue Culture Concepts and Laboratory Exercises (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Post-harvest Pathology (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Poultry and pig nutrition: Challenges of the 21st century (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

The Power of the Terroir: The Case Study of Prosecco Wine (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Principles of marketing (Non è possibile effettuare il download del volume. E' possibile prendere in prestito il libro per un massimo di due ore. È possibile stampare fino ad un massimo di 2 pagine. Accesso consentito a 3 utenti simultanei). Consulta questo tutorial per sapere come accedere al libro.

Principles of Mathematical Modeling (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Red Wine Technology (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Restoration of Boreal and Temperate Forests (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Il ronzio delle api (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

The science of grapevines : anatomy and physiology (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Scienza e tecnologia dei materiali (Non è possibile effettuare il download del volume. È possibile stampare fino ad un massimo del 10% del volume. Accesso illimitato senza vincolo di durata e di accesso). Consulta questo tutorial per sapere come accedere al libro.

Sensory Evaluation. A practical handbook (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Sensory Evaluation Techniques (Accesso solo online: non è possibile effettuare il download del volume. Accesso consentito a 3 utenti simultanei)

Smart Plant Factory. The Next Generation Indoor Vertical Farms (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Soil erosion and conservation (E' possibile effettuare il download dell'intero volume previa creazione di un account gratuito. Il file pdf è accessibile per 10 giorni. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Soilless Culture: theory and practice (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Statistics for marketing and consumer research (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Statistics: The Art and Science of Learning from Data (Non è possibile effettuare il download del volume. E' possibile prendere in prestito il libro per un massimo di due. È possibile stampare fino ad un massimo di 2 pagine. Accesso consentito a 3 utenti simultanei). Consulta questo tutorial per sapere come accedere al libro.

Sustainable Swine Nutrition (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Tree and Forest Measurement (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Wine Chemistry and Biochemistry (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Wine tasting: A Professional Handbook (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Wine science : principles and applications (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)

Working with Dynamic Crop Models (Download perpetuo. L' accesso è consentito a un numero illimitato di utenti simultanei)